News
More news
Wie beforscht man verbale Gewalt am Fussballplatz?
Die Antwort kommt vom Ethiker Univ.-Ass. Thomas Gremsl vom Institut für Ethik und Gesellschaftslehre.
Warum erforscht man Speichel?
Die Antwort gibt Prof. Eva Roblegg, vom Institut für Pharmazeutische Wissenschaften der Uni Graz.
Macht eine CO2-Steuer Sinn?
Diese Frage beantwortet der Klimaökonom Prof. Karl Steininger, vom Wegener Center der Uni Graz.
Warum sind Wissenschaftler glaubwürdig?
Ein Interview mit Simone de Angelis, Professor für Wissenschaftsgeschichte.
Was kann man von Heuschrecken lernen?
Ein Interview mit dem Zoologen Manfred Hartbauer.
Wann ist ein Friedensvertrag von Dauer?
Ein Interview mit der Rechtshistorikerin Prof. Anita Ziegerhofer.
Haben Krebszellen eine Schwachstelle?
Ein Interview mit der Krebsforscherin Dagmar Zweytick.
"Kids, ab an den Herd!"
Ein Beitrag zur Förderung der gesunden und richtigen Ernährung von Kindern und Jugendlichen.
Unsere neuen Kochkurse sind online!
Das Kursprogramm des Geschmackslabors ist online: Japanische Küche, Fermentationskurse, Molekulare Küche und Mittelalterküche.
Es ist nie zu früh für Wissenschaft
Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz
"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor
Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor
Geschmackslabor beim Fifteen Seconds Festival 2019
Schnell anmelden! "Workshops" der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019.
Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival
Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019
Forschung mit Frühstück
Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen
Internationaler Tag für biologische Vielfalt
Gärten spielen seit Jahrhunderten eine Schlüsselrolle als Pflegestätten der Artenvielfalt.
Wie funktioniert das Universum?
Die Universität Graz stillt den Wissensdurst im Pub