Neuigkeiten
Weitere Artikel
Haben Krebszellen eine Schwachstelle?
Ein Interview mit der Krebsforscherin Dagmar Zweytick.
"Kids, ab an den Herd!"
Ein Beitrag zur Förderung der gesunden und richtigen Ernährung von Kindern und Jugendlichen.
Unsere neuen Kochkurse sind online!
Das Kursprogramm des Geschmackslabors ist online: Japanische Küche, Fermentationskurse, Molekulare Küche und Mittelalterküche.
Es ist nie zu früh für Wissenschaft
Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz
"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor
Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor
Geschmackslabor beim Fifteen Seconds Festival 2019
Schnell anmelden! "Workshops" der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019.
Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival
Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019
Forschung mit Frühstück
Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen
Internationaler Tag für biologische Vielfalt
Gärten spielen seit Jahrhunderten eine Schlüsselrolle als Pflegestätten der Artenvielfalt.
Wie funktioniert das Universum?
Die Universität Graz stillt den Wissensdurst im Pub
Der Bewegte Körper
Wie kann es für Leichtathletik besser laufen? Universität Graz fragt die schnellste Frau Österreichs
Vier gewinnt
Heinz Oberhummer Award für Wissenschaftskommunikation 2019 geht an "No Such Thing As A Fish"
Im Politik Café
Diskussion mit Maximilian Burger-Scheidlin, Geschäftsführer der internationalen Handelskammer in Österreich
Unwürdig unterhaltsam
Die Ig-Nobelpreis-Show begeisterte mit Wissenschaft und Witz
Wissenschaft erleben
Unser neuer Veranstaltungsflyer für das Sommersemester 2019.
Wie gefährlich ist unsere Lust auf Süßes?
Dr. Fritz Treiber am 4.2.2019 (22:25 Uhr) als Experte auf ORFIII